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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de peixe
INGREDIENTES
- 1 cabeça de peixe
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates
- 2 cenouras
- 100 g de alho-francês
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 curgete
- 50 g de massinha cuscuz
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza, durante 30 minutos e em lume brando, a cabeça de peixe em 1,5 l de água temperada com sal, juntamente com uma cebola cortada em pedaços, um dente de alho e o louro.
- Passe o caldo da cozedura por um passador de rede e reserve. Retire a carne da cabeça de peixe e reserve. Pique a cebola e o alho restante e aloure-a no azeite. Retire a pele e as sementes ao tomate, pique-o e junte ao refogado.
- Adicione a cenoura, cortada em cubinhos, e o alho-francês em rodelas. Regue com o vinho, acrescente o caldo e deixe ferver. Junte, então, a curgete, cortada em cubinhos, e a massa e deixe cozer durante dez minutos. No fim, adicione o peixe e os coentros e envolva. Retifique os temperos e sirva.