Receitas » Económicas

4 40 min. Fácil 2 dias 2 semanas
Loading

Lasanha de espinafres

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escalde os espinafres em água abundante, escorra-os e deixe-os arrefecer. De seguida, pique-os e envolva-lhes o queijo-creme e a salsa picada. Tempere esta pasta com sal, pimenta e noz-moscada.
  • À parte, refogue a cebola e alhos picados no azeite. Tempere com sal, pimenta e o louro. Depois de corados, adicione o tomate picado, deixe cozinhar um pouco e regue com o vinho. Cozinhe por mais uns 10 minutos. Passe o molho de tomate por um passe-vite.
  • Num tabuleiro refratário, coloque as folhas de lasanha, o preparado de espinafres, o molho de tomate e o queijo ralado, por camadas alternadas. Termine com a massa e polvilhe com o queijo ralado que sobrar. Leve ao forno a 180º C por uns 20 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra