-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa Carolina
INGREDIENTES
- 1 l de água fria
- 1 cenoura
- 3 Cebolas
- 2 batatas
- 1 alho-francês
- 250 g de tomate maduro
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de café) de sal
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume com a cenoura, uma cebola, as batatas e o alho francês, descascados e cortados em pedaços. Deixe cozer. Pele o tomate e pique-o juntamente com as cebolas que restaram.
- Leve a estufar com o azeite. Junte à sopa. Leve, novamente, ao lume e tempere com sal. Se preferir, reduza-a a puré, antes de servir e decore com uma folha de hortelã.