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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias |
Stoganov de pescada
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 7 dl de água fria
- 300 g de arroz
- 3 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 folha de louro
- 150 g de cogumelos de conserva laminados
- 600 g de filetes de pescada
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesDICA
Depois de untar a forma, polvilhe-a com pão ralado ou alho em pó.
ETIQUETAS
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Depois de untar a forma, polvilhe-a com pão ralado ou alho em pó.
ETIQUETAS
água, arroz, azeite, cebola, cogumelos, cozinhar, dieta, emagrecimento, equilibrada, fácil, forma, louro, manteiga, natas, pescada, pimenta, poucas calorias, receita, sal, salsa picada, stoganov, stress, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e coloque-a num tacho com a água, o arroz, sal e pimenta. Leve a lume brando e deixe cozer, durante 15 minutos. Entretanto, unte uma forma em coroa com manteiga. Disponha o arroz cozido dentro da mesma e deixe repousar.
- Pique os alhos e refogue-os no azeite juntamente com a folha de louro. Deixe cozinhar um pouco em lume brando e acrescente os cogumelos. Corte os filetes em tiras e envolva-as no refogado. Regue com o vinho, deixe ferver por cinco minutos e tempere com sal e pimenta.
- Decorrido o tempo, junte as natas e mexa. Retire do lume antes de levantar fervura e reserve. Desenforme o arroz para um prato e coloque o preparado de peixe ao centro. Polvilhe com salsa picada e sirva.