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Peito de pato com arroz de frutos secos

INGREDIENTES

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porções

DICA

Sirva a carne com o molho de frutos silvestres: Leve 200g de frutos silvestres ao lume, junte um pouco de açúcar e 0,5 dl de água e deixe ferver durante cinco minutos.

PREPARAÇÃO

  • Faça o arroz; leve a água ao lume, até ferver e junte-lhe o caldo de concentrado de caldo de carne. Mexa bem, para dissolver e reserve. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte as passas, a amêndoa e o arroz e deixe refogar mais uns minutos. Verta depois o caldo de carne e tempere com sal. Tape e deixe cozer em lume brando, durante 12 minutos.
  • Faça uns cortes na pele do pato e cozinhe-o com a pele virada para baixo, numa frigideira antiaderente em lume brando. Quando alourar de um lado, vire para cozinhar do outro; tempere com sal e reserve.
  • Pique os alhos e salteie-os na manteiga. Junte a mostarda e o vinho do Porto e reduza a metade. Tempere com sal e pimenta e retire do lume. Sirva este molho sobre o pato, acompanhando com um pouco de agrião e o arroz, decorado com tomilho-limão.
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