-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Laços com peru
INGREDIENTES
- 300 g de lacinhos tricolores
- 2 bifes de peru
- 50 ml de Azeite
- 2 cenouras
- 100 g de tomate-cereja amarelos
- 1 malagueta
- salsa picada para decorar
- rabanete para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa, seguindo as indicações da embalagem. Passe-a por água fria e reserve. Corte os bifes de peru em cubinhos e salteie em metade de azeite. Tempere com sal e pimenta; reserve. Descasque as cenouras e rale-as.
- Corte os tomates-cereja ao meio e lamine a malagueta. Salteie a cenoura no restante azeite e deixe cozinhar bem até ficar mole. Junte os tomates-cereja e a malagueta. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Retire do lume e sirva. Decore salsa picada e rodelas de rabanete.