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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 5 dias | 15 dias |
Tripas à moda do Porto
INGREDIENTES
- 1 mão de vitela
- 400 g de tripas
- 200 g de cabeça de porco
- 400 g de frango
- 1 chouriço
- 2 Cebolas
- 50 ml de Azeite
- 2 cenouras
- 1 folha de louro
- 800 g de feijão-manteiga em lata
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave e arranje as carnes. Coloque a mão de vitela, tripas e cabeça de porco na panela pressão, cubra com água e tempere com sal; tape a panela e deixe cozer, durante 30 minutos.
- Corte o frango em pedaços e o chouriço em rodelas e coza ambos em água com sal, durante 25 minutos. No final, retire as carnes e reserve o caldo.
- Pique as cebolas refogue-as no azeite. Junte a cenoura, também cortada em rodelas, e o louro e refogue um pouco. Adicione a carne, o chouriço, o caldo reservado e o feijão. Tempere com sal, pimenta e cominhos e deixe apurar em lume brando. Retifique os temperos e, no final, junte os coentros e sirva as tripas.