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Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Carne à portuguesa
INGREDIENTES
- 300 g de carne de porco limpa
- 400 g de carne de vaca limpa
- 800 g de batatas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de tempero de vinha de alhos
- 30 g de picles picados
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Poupe mais tempo, utilizando batatas aos cubos congeladas.
ETIQUETAS
20, batatas, Carne, carne de porco, fácil, minutos, óleo, picles, pimenta, portuguesa, rápida, receita, sal, tempero de vinha de alhos, vinho branco
Poupe mais tempo, utilizando batatas aos cubos congeladas.
ETIQUETAS
20, batatas, Carne, carne de porco, fácil, minutos, óleo, picles, pimenta, portuguesa, rápida, receita, sal, tempero de vinha de alhos, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte as carnes e as batatas em pedaços. Frite as batatas em óleo e coloque a carne a corar, numa frigideira, também com óleo.
- Escorra as batatas sobre papel absorvente, tempere-as com sal e reserve. Misture o vinho com a vinha de alhos e junte à carne, quando a carne já se encontrar alourada.
- Deixe cozinhar mais um pouco e adicione as batatas. Tempere com sal e pimenta e, no fim, envolva os picles cortados em pedaços.