-
Receitas » Doces
8 | 1 h 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Tarte de maçã e especiarias
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 100 g de açúcar
- 100 g de queijo fresco
- 50 g de Manteiga derretida
- 90 g de farinha com fermento
- 1 c. (de sobremesa) de canela em pó
- 1/2 c. (de café) de erva-doce
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 maçã reineta
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata os ovos com o açúcar, adicione o queijo fresco e continue a bater. Junte de seguida a manteiga derretida e bata mais um pouco. Envolva depois a farinha e as especiarias e reserve.
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Preencha-a com o preparado inicial e, por cima, a maçã reineta ralada.
- Leve a meio do forno a cozer, durante, aproximadamente, 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme.