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4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cozido vegetariano
INGREDIENTES
- 300 g de inhame
- 300 g de cenoura
- 300 g de couve lombarda
- 400 g de tofu fumado
- 400 g de seitan
- 1 chouriço de soja
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta
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porçõesDICA
Pique uma cebola e dois dentes de alho e refogue-os num pouco de azeite. Acrescente uma colher, das de sopa, de miso e aguarde que seque um pouco. Refresque com duas colheres, das de sopa, de molho de soja e regue com água suficiente para cozer todos os ingredientes.
ETIQUETAS
alho, cenoura, chouriço de soja, couve lombarda, cozido, fácil, inhame, louro, minutos, pimenta, rápida, receita, refeições, sal, seitan, tofu fumado, vegetariano
Pique uma cebola e dois dentes de alho e refogue-os num pouco de azeite. Acrescente uma colher, das de sopa, de miso e aguarde que seque um pouco. Refresque com duas colheres, das de sopa, de molho de soja e regue com água suficiente para cozer todos os ingredientes.
ETIQUETAS
alho, cenoura, chouriço de soja, couve lombarda, cozido, fácil, inhame, louro, minutos, pimenta, rápida, receita, refeições, sal, seitan, tofu fumado, vegetarianoPREPARAÇÃO
- Descasque o inhame e as cenouras e corte-os em pedaços, assim como a couve-lombarda. Reserve tudo num recipiente com água para que os legumes não oxidem.
- À parte, corte o tofu e o seitan em pedaços e pique o chouriço de soja com uma agulha. Coza tudo, juntamente com as folhas de louro e os dentes de alho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, por cerca de 20 minutos.
- Decorrido o tempo, junte as cenouras e passados alguns minutos acrescente o inhame e, só depois, a couve-lombarda. Aguarde que os legumes cozam e, no final, escorra bem. Coloque os ingredientes harmoniosamente numa travessa de servir e regue com um pouco do caldo da cozedura.