-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com massa fantasia
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 1 curgete pequena
- 1 beringela pequena
- 500 g de salmão em cubos
- 200 g de massa fantasia
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de azeite virgem
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, corte-as em triângulos e leve a cozer. Passados dez minutos, junte a curgete e a beringela cortadas também em triângulos e Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.
- Adicione a massa à água e coza durante 12 minutos; escorra e reserve. Pique dois dentes de alho e refogue em metade do azeite. Junte o salmão, salteie em metade do azeite e tempere com sal.
- Pique o restante alho e core-o no azeite que sobrou. Acrescente a massa e os legumes e salteie. Sirva-os juntamente com os cubos de salmão.