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Receitas » 45 min.
12 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bolo de pera e sultanas
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 30 g de adoçante em pó
- 0,5 dl de Azeite
- 1 pitada de canela
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 225 g de farinha trigo integral
- 1,5 dl de leite magro
- 100 g de sultanas
- 5 peras rochas fatiadas
- 3 c. (de sopa) de geleia diet
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com azeite. Coloque os ovos numa tigela e junte-lhes o adoçante, o azeite, a canela, a raspa e o sumo de laranja e a farinha.
- Acrescente o leite e as sultanas e mexa tudo muito bem. Reserve. Descasque duas peras, retire-lhes os caroços e corte-as aos pedaços. Envolva-os na massa e verta-a no tabuleiro.
- Corte as restantes peras em fatias e disponha-as sobre a massa. Leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire o bolo do forno e deixe-o arrefecer. Por fim, desenforme-o para um prato e pincele-o com a geleia diet.