Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Lasanha vegetariana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o tomate de peles e sementes e triture-o com uma cebola. Tempere com sal, pimenta e orégãos. À parte, coza a lasanha em água fervente temperada com sal. Escorra, passe por água fria e reserve.
  • Pique a cebola restante e os alhos e refogue-os no azeite. Adicione os espinafres e o tofu esfarelado. Tempere com sal e envolva bem. Ligue o forno a 180° C.
  • Num recipiente refratário retangular, coloque um pouco de molho bechamel no fundo; por cima disponha folhas de massa, junte um pouco de preparado de espinafres e molho de tomate; cubra com folhas de lasanha.
  • Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com o molho de tomate, regue, em volta, com o bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve a meio do forno durante 30 minutos. Retire e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra