Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Creme de legumes com tofu grego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coza um talo de aipo picado juntamente com os legumes.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola, os alhos, as cenouras, as batatas e a curgete e corte tudo em pedaços. Corte o alho francês em rodelas, separe os brócolos em raminhos e refogue os legumes todos no azeite. Deixe cozinhar um pouco, mexendo ocasionalmente e verta a água. Tempere com sal e deixe cozer em lume brando, por 15 minutos.
  • Assim que os legumes estiverem cozidos, retire um pouco de brócolos para guarnecer e reduza os restantes a puré. Corte o tofu em cubinhos e sirva-os com a sopa, juntamente com os brócolos picados, um fio de azeite e orégãos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra