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4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Creme de legumes com tofu grego
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 300 g de cenouras
- 500 g de batatas
- 200 g de curgete
- 50 g de alho-francês
- 300 g de brócolos
- 0,5 dl de Azeite
- 1,5 l de água fria
- 100 g de tofu grego
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- orégãos frescos q.b.
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porçõesDICA
Coza um talo de aipo picado juntamente com os legumes.
ETIQUETAS
água, alho, alho-francês, azeite, azeite e orégãos frescos, batatas, brócolos, cebola, cenouras, creme de legumes, curgete, sal, tofu grego, vegetariano
Coza um talo de aipo picado juntamente com os legumes.
ETIQUETAS
água, alho, alho-francês, azeite, azeite e orégãos frescos, batatas, brócolos, cebola, cenouras, creme de legumes, curgete, sal, tofu grego, vegetarianoPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola, os alhos, as cenouras, as batatas e a curgete e corte tudo em pedaços. Corte o alho francês em rodelas, separe os brócolos em raminhos e refogue os legumes todos no azeite. Deixe cozinhar um pouco, mexendo ocasionalmente e verta a água. Tempere com sal e deixe cozer em lume brando, por 15 minutos.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, retire um pouco de brócolos para guarnecer e reduza os restantes a puré. Corte o tofu em cubinhos e sirva-os com a sopa, juntamente com os brócolos picados, um fio de azeite e orégãos frescos.