Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Pudinzinhos de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas em água abundante e temperada com sal. Escorra-as e reduza-as a puré. Coza as ervilhas e o milho na mesma água. À parte, coloque o bacalhau a cozer. Ligue o forno a 170° C e coloque dentro do mesmo, um tabuleiro com água.
  • Unte quatro forminhas refratárias com manteiga e reserve-as. Limpe o peixe de pele e espinhas e desfie-o. Envolva-o nas batatas, seguido dos ovos batidos. Misture os legumes e retifique os temperos.
  • Distribua o preparado obtido pelas formas e leve-as ao forno, no banho-maria, por 30 minutos. Barre a superfície dos pudinzinhos com maionese e leve de novo ao forno, agora até gratinarem. Sirva em seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra