-
Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 4 dias | 2 semanas |
Cannelloni de carne
INGREDIENTES
- 500 g de carne picada
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 100 g de cenoura ralada
- 1 dl de água fria
- 100 g de tomate pelado picado
- 250 g de canelonis
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Refogue a carne no azeite, juntamente com a cebola e os alhos picados e a cenoura ralada. Deixe cozinhar um pouco e tempere com sal. Regue com a água e adicione o tomate. Cozinhe mais 10 minutos em lume brando com o tacho tapado.
- Coza os canellonis em água abundante com sal até ficarem “al dente”. Nessa altura, escorra-as e recheie-as com o preparado de carne escorrido do molho. Leve os canellonis recheados a estufar em lume brando no molho que ficou e sirva de imediato.