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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Rolos de pargo com legumes
INGREDIENTES
- 1 pargo (1,2 kg)
- 2 Cebolas pequenas
- 6 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1,5 dl de Azeite
- 500 g de Batatinhas cozidas
- 2 cenouras
- 500 g de feijão-verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Retire os filetes ao peixe, tempere com sal e pimenta, enrole, prenda com palitos e coloque num tabuleiro. Junte as cebolas cortadas em rodelas e 4 dentes de alho laminados; regue com o vinho e 1 dl de azeite. Junte as batatas, tempere com sal e leve ao forno durante 35 minutos.
- Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza-as em água abundante. Dez minutos após a água começar a ferver, junte o feijão verde cortado em tiras e deixe cozer mais dez minutos. Escorra os legumes cozidos e reserve.
- Pique o alho restante e refogue no azeite que sobrou. Junte o feijão verde e a cenoura, tempere com sal e pimenta e salteie. Sirva o peixe com as batatas assadas e acompanhe com os legumes salteados.