-
Receitas » Dia dos Namorados
2 | 10 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Brie com mel e amêndoas
INGREDIENTES
- 1 queijo brie pequeno (c/ 200 g)
- 2 c. (de sopa) de mel silvestre
- 1 c. (de sopa) de amêndoas torradas picadas
- 6 fatias de baguete torradas
- 1 raminho de rosmaninho
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Corte o queijo aos pedaços e leve-os ao congelador durante 20 minutos. Retire, pane e frite-os em óleo bem quente.
Corte o queijo aos pedaços e leve-os ao congelador durante 20 minutos. Retire, pane e frite-os em óleo bem quente.
PREPARAÇÃO
- Coloque o queijo num recipiente refratário e leve-o ao forno a 180° C, até estar bem quente e macio.
- Retire, regue-o imediatamente com o mel e salpique-o com as amêndoas.
- Disponha as torradinhas em volta do queijo. Sirva bem quente e decore com o rosmaninho.