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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 2 semanas |
Guisado de aves e feijão
INGREDIENTES
- 900 g de presuntinhos de peru
- 4 c. (de sopa) de tempero para frangos
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 100 g de cenoura
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 100 g de tomate pelado picado
- 1 chouriço de carne
- 500 g de feijão branco cozido
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em pedaços e deixe-os marinar por 30 minutos com o tempero para frangos. Descasque e lave a cebola, os alhos e a cenoura, corte tudo em rodelas e reserve-as. Frite a carne no azeite até corar. Junte os legumes em rodelas, envolva tudo muito bem e regue com o vinho.
- Adicione a polpa e o tomate pelado, tempere com sal e pimenta. Misture tudo e quando começar a ferver junte o chouriço em rodelas. Deixe cozinhar por 20 minutos. No final, acrescente o feijão e deixe-o ferver por mais dez minutos. Pique os coentros. Retire o tacho do lume, polvilhe com os coentros e sirva.