-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pastéis de legumes
INGREDIENTES
- 600 g de batatas
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/2 molho de espinafres
- 4 c. (de sopa) de farinha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz-mostarda q.b.
- óleo q.b.
- alfaces várias q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, lave-as e coza-as em água abundante. Escorra-as, deixe-as secar um pouco e reduza-as a puré. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Arranje o pimento, limpe-o de sementes e pique-o, assim como os espinafres. Envolva-os na batata. Acrescente um pouco de farinha e, com a ajuda de duas colheres de sopa, molde os pastéis.
- Frite-os em óleo abundante e, em seguida, coloque-os sobre papel absorvente, deixando escorrer a gordura em excesso. Lave muito bem as alfaces, escorra-as e sirva-as com os pastéis.