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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pescada com legumes
INGREDIENTES
- 800 g de pescada (posta ou lombo)
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 folha de louro
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 1 ramo de aipo
- 1/2 limão (sumo)
- 1 c. (de chá) de maisena
- 1 molho de grelos
- 2 cenouras
- 1 raminho de salsa
- àgua q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em cubos e disponha-os no fundo de um tacho com um pouco de água, o vinho branco, a folha de louro, o alho laminado, a cebola em meias-luas e o aipo cortado em tiras fininhas. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão. Leve ao lume e, quando o peixe estiver cozinhado, retire-o e reserve-o em local quente.
- Deixe reduzir um pouco o caldo da cozedura do peixe e, em seguida, ligue-o com a maisena. Reserve. Entretanto, arranje os grelos e descasque as cenouras. Coza estes ingredientes em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e sirva-os com o peixe , regado com o molho e decorado com salsa.