-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Laranjas recheadas
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina de tutti-frutti
- 2 dl de natas
- 1 dl de leite condensado
- 30 g de queijo creme
- 2 laranjas
- gomas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer. Bata as natas e reserve-as. Misture o leite condensado com o queijo-creme.
- Corte as laranjas ao meio e retire-lhes a polpa sem danificar as cascas. Esprema o sumo e misture-o no creme de queijo.
- Adicione-lhe 1 dl da gelatina, assim como as natas batidas. Verta este preparado nas cascas e reserve no frio até solidificar.
- Leve a restante gelatina ao frigorífico para ficar sólida. De seguida, corte-a em cubinhos e disponha-os sobre as laranjas recheadas. Sirva-as decoradas com gomas.