Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Doce da avó

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Misture 100 g de coco ralado no leite condensado cozido.

PREPARAÇÃO

  • Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra-a com água. Coza durante 40 minutos. Retire a lata e deixe-a arrefecer, antes de abrir.
  • Entretanto, bata as natas bem firmes e reserve 1/4 das mesmas. Envolva as restantes no leite condensado cozido e distribua por taças individuais.
  • Molhe as bolachas no café e disponha-as sobre o doce. Adicione o açúcar às natas reservadas e coloque-as sobre o preparado das taças. Decore com chocolate em pó e leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra