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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de carne e legumes
INGREDIENTES
- 300 g de carne de vaca (para estufar)
- 100 g de cenoura
- 1 curgete
- 1 Cebola (pequena)
- 400 g de massa folhada
- 3 dl de leite
- 100 g de queijo ralado (tipo flamengo)
- 3 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a carne em água com sal e pimenta, retire-a e desfie-a. Corte os legumes em pedaços não muito grandes e escalde-os na água a ferver onde cozeu a carne.
- Ligue o forno a 160° C. Estenda a massa folhada e forre uma tarteira, untada com manteiga. Recheie com a carne e os legumes.
- Num liquidificador, misture o leite com o queijo ralado e os ovos. Regue o recheio e polvilhe-o com orégãos. Leve a quiche a meio do forno, durante 40 minutos. Retire-a e sirva.