Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudinzinhos de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture bem as gemas com o açúcar, a maisena e o leite. Leve ao lume, mexendo ocasionalmente até engrossar.
  • Retire do calor e junte-lhe a gelatina. Dissolva bem e deixe arrefecer completamente.
  • Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado de gelatina. Unte formas pequenas e preencha-as com este preparado.
  • Leve-as ao congelador até que o preparado solidifique. Desenforme os pudinzinhos e sirva-os decorados com gomas, raminhos de hortelã e pedacinhos de ananás.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra