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4 | 50 min. | Médio | 2 dias | 15 dias |
Sopa de peixe
INGREDIENTES
- 2 fatias de pão de forma
- 400 g de cação em postas
- 1,2 l de água fria
- 2 cenouras
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 folha de louro
- 50 g de esparguete
- 2 batatas
- 2 tomates
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 c. (de sopa) de pernod
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pão em oito triângulos e torre-os. Leve uma panela ao lume com o cação e a água. Descasque a cenoura, a cebola e o alho e corte-os em pedaços. Junte-os ao peixe, juntamente com o louro.
- Tempere com sal e cozinhe durante 15 minutos. Retire, reserve a cenoura e o peixe e triture o caldo. Passe por um passador e leve novamente ao lume. Descasque e corte a batata em triângulos e pique o tomate, sem pele e sementes. Junte-os à sopa, assim como a polpa e o esparguete partido.
- Deixe cozinhar mais dez minutos, em lume brando. Junte o peixe, cortado em pedaços pequenos e a cenoura, em pedaços. Coza mais cinco minutos e adicione os coentros e o pernod. Retifique os temperos e sirva com o pão torrado.