-
Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bolo de chocolate com pipocas doces
INGREDIENTES
- 400 g de chocolate em barra
- 3 c. ( de sopa) de milho para pipocas
- 3 c. ( de sopa) de açúcar
- óleo q.b.
- gomas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Coloque o chocolate no congelador, para que solidifique mais depressa.
Coloque o chocolate no congelador, para que solidifique mais depressa.
PREPARAÇÃO
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Coloque um pouco de óleo no fundo de um tacho, verta o milho e polvilhe com o açúcar.
- Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, até deixar de rebentar as pipocas. Deixe arrefecer as pipocas.
- Verta metade do chocolate no fundo de um aro de semifrio, disponha as pipocas e verta, novamente, o restante chocolate; deixe solidificar. Aplique gomas, de forma a obter os olhos, o nariz e a boca.