Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bolo de chocolate com pipocas doces

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque o chocolate no congelador, para que solidifique mais depressa.

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Coloque um pouco de óleo no fundo de um tacho, verta o milho e polvilhe com o açúcar.
  • Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, até deixar de rebentar as pipocas. Deixe arrefecer as pipocas.
  • Verta metade do chocolate no fundo de um aro de semifrio, disponha as pipocas e verta, novamente, o restante chocolate; deixe solidificar. Aplique gomas, de forma a obter os olhos, o nariz e a boca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra