Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Pescada com curgete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as curgetes em rodelas e depois em triângulos. Coza-os em água com sal, por três minutos. Escorra-os, deixe-os arrefecer e coloque-os num tabuleiro. Ligue o forno a 170º C. Corte o tomate em quartos e disponha-os sobre a curgete.
  • Tempere os filetes com sal e dobre-os ao meio, formando um livro. Disponha-os sobre os legumes e leve a meio do forno durante 15 minutos.
  • Pique o alho e coloque-o numa tigela juntamente com as azeitonas, o azeite, o vinagre e a salsa e deixe repousar por 10 minutos. Tempere com sal e envolva bem. Por fim, sirva o peixe com os legumes, regados com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra