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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pescada com curgete
INGREDIENTES
- 2 curgetes
- 2 tomates maduros
- 4 filetes de pescada
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 dl de azeite virgem
- 1 c. (de sobremesa) de vinagre balsâmico
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as curgetes em rodelas e depois em triângulos. Coza-os em água com sal, por três minutos. Escorra-os, deixe-os arrefecer e coloque-os num tabuleiro. Ligue o forno a 170º C. Corte o tomate em quartos e disponha-os sobre a curgete.
- Tempere os filetes com sal e dobre-os ao meio, formando um livro. Disponha-os sobre os legumes e leve a meio do forno durante 15 minutos.
- Pique o alho e coloque-o numa tigela juntamente com as azeitonas, o azeite, o vinagre e a salsa e deixe repousar por 10 minutos. Tempere com sal e envolva bem. Por fim, sirva o peixe com os legumes, regados com o molho.