-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Escalopes com arroz de cenoura
INGREDIENTES
- 100 g de castanhas
- 600 g de escalopes de vitela
- 1 dente de Alho
- 2 ovos
- 4 c. (de sopa) de pão ralado
- 200 g de arroz
- 80 g de cenoura
- sal q.b.
- farinha q.b.
- óleo de girassol q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as castanhas e triture-as. Junte um pouco de pão ralado e reserve. Com a ajuda de um martelo de cozinha, bata os bifes e tempere-os com sal e o alho.
- De seguida, passe-os por farinha, o ovo batido e o restante pão ralado. Frite-os em óleo e escorra-os sobre papel absorvente.
- Entretanto, coza o arroz no dobro do seu volume de água, temperada com sal. Pique e rale a cenoura e adicione-a ao preparado anterior. Decore a gosto e sirva com os escalopes.