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Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Iscas com elas
INGREDIENTES
- 500 g de fígado de vitela
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 1/2 limão (sumo)
- 1 dl de Vinho Tinto
- 2 folhas de louro
- 800 g de batatas
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o fígado em bifes finos e tempere-os com os alhos laminados, o vinagre, o sumo de limão, o vinho tinto, o louro, sal e pimenta. Deixe marinar, durante duas horas.
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água com sal. Escorra as iscas da marinada e frite-as no azeite.
- Deixe cozinhar de ambos os lados e regue-as com a marinada. Cozinhe mais um pouco e sirva com as batatas cozidas e o molho.