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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de feijão e grelos
INGREDIENTES
- 1 molho de grelos
- 500 g de batatas
- 2 cenouras
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 100 g de alho-francês
- 500 g de feijão-manteiga enlatado
- 1,2 l de água fria
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os grelos, corte-os em pedaços e coza-os em água e sal. Escorra-os e reserve. Descasque as batatas, as cenouras, os alhos e as cebolas e corte-os em pedaços, para uma panela, assim como o alho-francês.
- Adicione o feijão e tempere com sal. Verta a água e leve ao lume a cozer. Quando os legumes estiverem cozidos, triture a sopa.
- Leve-a novamente ao lume e adicione os grelos cozidos. Ferva por mais dois minutos e retire do lume. Sirva de seguida.