Receitas » por tipo de receita

4 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de frango com arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, as cebolas e os dentes de alho e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo numa panela com o peito de frango e tempere com sal. Verta a água e leve ao lume a cozer.
  • Assim que os legumes estiverem cozidos, retire o peito de frango e triture os legumes. Leve a sopa novamente a lume brando com o arroz e coza por dez minutos, mexendo de vez em quando.
  • Pique o frango e envolva na sopa, juntamente com um pouco de hortelã. Cozinhe durante mais dois minutos, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra