Receitas » por tipo de receita

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lasanha de legumes e queijo-creme

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique duas cebolas e corte outra em rodelas bem fininhas, reserve. Coloque o queijo numa tigela, junte o leite, envolva bem e reserve. Corte as curgetes e a abóbora em lâminas finas, e reserve. Retire a pele aos tomates e corte-os em rodelas finas.
  • Coloque metade dos legumes num pírex, tempere com hortelã, sal e pimenta. Disponha metade do queijo por cima e repita as camadas, terminando com o queijo. Leve ao forno por 25 minutos a 190º C. No final deste tempo retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra