-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Atum salteado com batatinhas
INGREDIENTES
- 3 latas de atum
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- ½ lata de tomate picado
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- 400 g de batatinhas novas
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra as latas de atum e deixe-o escorrer. Numa frigideira, leve ao lume a cebola com os dentes de alho picados e o azeite. Deixe refogar, junte o tomate picado, os pimentos em cubinhos e o atum esfarelado.
- Lave bem as batatas e coza-as, com a casca, em água temperada com sal; retire, escorra-as e salteie-as num pouco de manteiga. Misture-as com o atum e sirva.