Receitas » por tipo de receita

4 25 min. Fácil 3 dias
Loading

Creme de feijão branco com couve lombarda

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque, lave e pique grosseiramente a batata, a cebola a cenoura e o alho. Refogue um pouco no azeite sem alourar a cebola e adicione a água, o feijão branco e tempere com sal. Deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire, triture e passe por um passador.
  • Pique o cebolinho e coloque-o sobre o creme. Corte 300 g de couve lombarda aos pedaços e lave bem. Depois da sopa triturada, leve-a ao lume para ferver e adicione a couve. Tempere com sal e deixe cozer durante 15 minutos. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra