Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Caldo de galinha
Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de galinha e misture bem.

PREPARAÇÃO

  • Pique grosseiramente a cebola e o alho francês e refogue na manteiga, sem deixar alourar. Adicione as batatas e 2/3 dos cogumelos. Regue com o caldo de galinha e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta.
  • Lamine os restantes cogumelos e salteie-os num pouco de azeite. Corte o pão em cubos e leve ao forno, na parte superior, a tostar ligeiramente. Triture a sopa e sirva com os cogumelos e os cubos de pão torrados. Polvilhe com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra