Receitas » Crianças

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não cozinhar
Loading

Suflé de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma de souflé com manteiga e polvilhe com açúcar. Reserve. Descasque e corte as maçãs em cubinhos. À parte, misture a farinha com 40 g do açúcar e uma pitada de sal, regue com o leite e envolva tudo muito bem.
  • Leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Retire e junte a manteiga, as gemas e os cubinhos de maçã. Bata as claras em castelo com o restante açúcar e adicione ao creme anterior. Verta o preparado na forma e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
  • Reduza a temperatura para 180º C e deixe cozer até ficar firme. Sirva de imediato, polvilhado com açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra