Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada quente de salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Depois de juntar o sumo de limão com a mostarda, deve bater de forma enérgica, para que o molho fique homogéneo.

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos e a macedónia de legumes, separadamente, em água com sal. Corte o salmão em cubos, limpo de peles e espinhas, e coza-os também em água com sal e pimenta. Reserve tudo depois de cozido.
  • Prepare o molho, misturando o sumo do limão com a mostarda e um pouco de maionese. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Misture os legumes com o peixe, os ovos cozidos cortados em gomos e folhas de alface aos pedaços. Regue com o molho anterior e polvilhe com orégãos frescos picados. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra