-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Triângulos coloridos
INGREDIENTES
- 500 g de macedónia de legumes
- 400 g de bacalhau demolhado
- 4 c. (de sopa) de ketchup
- sal q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cozer os legumes em água temperada com sal. Entretanto, limpe o peixe de eventuais peles e espinhas. Corte-o em tiras regulares e tempere-as.
- Passe-as, depois, por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em óleo abundante e retire para papel de cozinha, para absorver o excesso de gordura.
- Distribua o peixe pelos pratos, de modo a obter triângulos. Escorra depois os legumes e coloque-os no centro destes últimos. Sirva com ketchup.