-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 7 dias |
Almôndegas de cenoura
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 200 g de cenoura
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de carne picada
- 1 ovo batido
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 raminho de alecrim
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os com a cenoura ralada no azeite. Quando esta estiver tenra, tempere e deixe arrefecer.
- Junte tudo à carne, bem como o ovo e o pão ralado. Tempere com sal e pimenta e molde pequenas bolas. Frite-as em óleo abundante, escorra-as sobre papel absorvente, decore com alecrim e sirva.