-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bolonhesa mágica
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 400 g de carne vaca picada
- 3 c. (de sopa) de tomate concentrado
- 1 dl de água fria
- 100 g de castanhas sem pele congeladas
- 250 g de esparguete
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho; refogue ambos no azeite. Adicione a carne e deixe refogar; mexa para que fique solta. Junte o tomate e cozinhe durante 10 minutos, regando com a água.
- Entretanto, pique as castanhas e adicione-as ao refogado. À parte, coza o esparguete em água com sal. Escorra-o e envolva-o no preparado anterior. Retifique os temperos e sirva decorado com salsa.