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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Médio | 2 dias | 15 dias |
Pudins de peixe
INGREDIENTES
- 1 molho de espargos
- 200 g de filetes de pescada
- 0,5 dl de Azeite
- 1 lata de cogumelos laminados
- 4 ovos
- 1 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de Queijo ralado
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte pequenas formas de pudim com manteiga e reserve-as. Arranje os espargos e coza-os em água abundante. Escorra-os, reserve um inteiro e corte os restantes em pedaços pequenos.
- Desfie os filetes e salteie-os no azeite, juntamente com os espargos. Junte os cogumelos, laminados e picados, e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180º C.
- À parte, bata os ovos com as natas e junte-lhes o queijo ralado. Adicione ao preparado já arrefecido e envolva bem. Distribua pelas formas e leve-as a meio do forno, em banho-maria, durante 25 minutos. Desenforme os pudins, decore-os com o espargo reservado e sirva.