Receitas » por tipo de receita

10 1 h 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Pastéis de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

pastéis

PREPARAÇÃO

  • Para o recheio: junte a maisena com o açúcar e a bebida de soja. Mexa e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Faça a massa: junte a farinha com o açúcar e a margarina e amasse até obter um preparado areado. Verta a água e trabalhe a massa até ficar homogénea. Tape e deixe repousar por 10 minutos.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina e forre o fundo e as paredes de forminhas untadas com margarina vegetal.
  • Coloque-as sobre um tabuleiro, preencha com o creme já frio e sobre este coloque o doce de cenoura. Polvilhe com amêndoa picada, leve ao forno já quente a 180º C e coza por 30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra