Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Pampo no forno com mexilhão

INGREDIENTES

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porções

DICA

Acrescente endro fresco ao tempero do peixe.

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Lave as batatinhas e coza-as em água temperada com sal. Pele-as e reserve. Ligue o forno a 190º C. Descasque a cebola e corte em rodelas. Pique os dentes de alho e corte o pimento em tiras.
  • Coloque a cebola, o alho e o pimento num prato de barro e sobre estes disponha as postas de peixe, o tomate-cereja e as batatas. Polvilhe tudo com coentros picados e regue com o vinho branco e azeite.
  • Leve a meio do forno durante 25 minutos. Junte o mexilhão a dez minutos do fim e finalize. Antes de servir, salpique o prato com mais coentros frescos picados.
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