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12 | 1 h 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bolinhos de amêndoa
INGREDIENTES
- 200 g de açúcar
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 130 g de queijo creme
- 5 ovos
- 180 g de farinha de trigo
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 60 g de miolo de amêndoa moída com pele
- 1 chávena (de chá) de ovos moles
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- amêndoas de Páscoa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Junte o açúcar com a manteiga e bata bem. Adicione-lhes o queijo-creme e as gemas e bata mais um pouco.
- À parte, peneire a farinha com o fermento e junte-lhes a amêndoa moída. Bata as claras em castelo e envolva-as ao preparado de queijo, alternando com a mistura de farinha. Distribua pelas formas e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos.
- Deixe arrefecer os bolinhos e desenforme-os. Por fim, sirva-os regados com os ovos moles e decorados com amêndoas da Páscoa.