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4 50 min. Fácil 2 dias 15 dias
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Almôndegas de peixe

INGREDIENTES

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porções

DICA

Depois de fritar as almôndegas, espete-as em paus de espetadas e cubra-as com queijo mozarela. Leve ao forno a gratinar.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e leve-as ao lume a cozer em água e sal, juntamente com os espinafres. Demolhe a carcaça em metade do leite e Reserve. Triture o peixe com a cebola picada e transfira para uma tigela, Junte a carcaça espremida, a gema e o pão ralado. Tempere com sal e molde as almôndegas. Reserve-as no frigorífico.
  • Escorra as batatas e os espinafres e passe-os pelo passe-vite para um tacho. Leve a lume brando com o resto do leite e a manteiga, mexendo até ganhar consistência. Coloque num saco de pasteleiro com uma boquilha frizada e reserve.
  • Frite as almôndegas em óleo abundante, não muito quente, e escorra-as sobre papel absorvente. Distribua o puré pelos pratos e coloque as almôndegas no centro. Por fim, decore o puré com pedacinhos de cenoura e sirva.
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