Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Entrecosto corado com grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Duas horas antes da confeção do prato, corte o entrecosto em pedaços, tempere com sal, pimenta, o preparado de vinha de alhos, o azeite e o sumo de limão, e deixe a marinar.
  • Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. À parte, coza os grelos. Depois de cozidos, pique os grelos grosseiramente. Ligue o forno a 180º C. Escorra os pedaços de entrecosto da marinada e core-os no óleo.
  • Coloque as batatas cozidas e os grelos numa travessa própria para ir ao forno e disponha o entrecosto por cima. Junte o vinho à marinada e verta sobre os ingredientes. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra