-
Receitas » 45 min.
20 | 45 min. | Fácil | 15 dias num recipiente fechado | Não congelar |
Biscoitos light de canela
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 200 g de farinha de trigo
- 50 g de maisena
- 1 c. (sopa) de adoçante
- 2 c. (sopa) de margarina light
- 2 c. (chá) de fermento em pó
- 1 c. (de chá de canela
- margarina light q.b.
- farinha de trigo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolinhosPREPARAÇÃO
- Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em película aderente e deixe repousar durante 30 minutos.
- Corte-a em quatro porções e faça um rolo com cada porção. De seguida, corte os rolos em rodelas e faça dois ligeiros cortes sobre cada uma. Ligue o forno a 180ºC.
- Unte um tabuleiro com margarina light e polvilhe com farinha de trigo. Distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas. Leve a meio do forno, durante 20 minutos ou até os biscoitos light alourarem.