Receitas » 45 min.

20 45 min. Fácil 15 dias num recipiente fechado Não congelar
Loading

Biscoitos light de canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

PREPARAÇÃO

  • Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em película aderente e deixe repousar durante 30 minutos.
  • Corte-a em quatro porções e faça um rolo com cada porção. De seguida, corte os rolos em rodelas e faça dois ligeiros cortes sobre cada uma. Ligue o forno a 180ºC.
  • Unte um tabuleiro com margarina light e polvilhe com farinha de trigo. Distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas. Leve a meio do forno, durante 20 minutos ou até os biscoitos light alourarem.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra