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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de carne
INGREDIENTES
- 400 g de massa quebrada
- 300 g de carne de vaca
- 200 g de carne de porco sem gorduras
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- 0,5 dl de Azeite
- 1 molho pequeno de grelos
- 1 dl de Vinho Tinto
- 4 ovos
- 1 dl de leite
- 1 dl de natas
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa, ajustando-a às paredes. corte as carnes em pedaços. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte a carne e deixe corar um pouco.
- Arranje os grelos e junte-os também ao refogado. Verta o vinho e tempere com sal e pimenta. Retire e deixe arrefecer.
- Bata os ovos com o leite. Envolva-lhe as natas e reserve. Cubra a tarteira com o recheio de carne e preencha com o preparado de leite. Ligue o forno a 180° C.
- Leve a meio do forno durante dez minutos. Baixe a temperatura para 160° C e deixe cozinhar mais 25 minutos. sirva quente ou fria.