Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa, ajustando-a às paredes. corte as carnes em pedaços. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte a carne e deixe corar um pouco.
  • Arranje os grelos e junte-os também ao refogado. Verta o vinho e tempere com sal e pimenta. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata os ovos com o leite. Envolva-lhe as natas e reserve. Cubra a tarteira com o recheio de carne e preencha com o preparado de leite. Ligue o forno a 180° C.
  • Leve a meio do forno durante dez minutos. Baixe a temperatura para 160° C e deixe cozinhar mais 25 minutos. sirva quente ou fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra