-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Escabeche de pescada com pimentos
INGREDIENTES
- 800 g de pescada em postas
- 4 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 50 ml de Azeite
- 2 Cebolas médias
- 1 pimento vermelho
- 1 raminho de salsa
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- leite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com metade dos alhos picados, o sumo de limão, leite, sal e pimenta. Core o peixe no azeite. Corte a cebola às rodelas e o pimento em tiras.
- Junte a cebola ao peixe, depois de corado, assim como os restantes alhos picados. Adicione também o pimento em tiras e a salsa e deixe cozinhar.
- Decorridos alguns minutos, regue com o vinagre e o vinho e deixe ferver. Depois de tudo cozinhado, leve à mesa num recipiente refratário e sirva de imediato o escabeche de pescada com pimentos decorado a gosto.